優質推薦
這裡蒐集了匯款單 英文的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 新北市新莊區福營路195巷12號1樓
統一編號 : 27918638
電話 :
負責人 : 鄭黃聰
營業項目 : 1 塑膠膜、袋製造業。2 塑膠日用品製造業。3 塑膠膜、袋批發業。4 塑膠膜、袋...
  • 網站
國外匯款單收據上,有下列英文 ** ABOVE DETAIL IS NOT VALID TO PAY USE** 上述的收據內容不具要求退款之法律效力 指其不能使用該收據要求退費,僅供收據證明
請問一些有關拍賣的英文用語!!1.線上匯款單"英文怎麼說?2.帳號"英文怎麼說?3.密碼"英文怎麼說??還有哪些有關拍賣的英文單字呢?也請提供喔!謝謝,請勿用翻譯軟體翻譯喔!
a remittance slip 匯款單 I’d like to make a deposit / withdrawal / remittance. I ... ICRT in the News (18) ICRT Taiwan News (203) 徐老師教英文 (3) My Favorite Songs (2) 小邁成長記錄 (19) Theme of the idols (4) 未分類 (6)
2012-5-26 港大報名匯款單英文填寫 急! 2010-8-23 向香港渣打銀行匯款的英文匯款單如何填寫 2008-2-25 請翻譯成英文:我匯款後不必傳真匯款單了,是嗎? 2010-5-31 怎麼用英文填寫匯款單? 查看同主題問題: 匯款單 英文
採電匯方式繳款者,匯款單之【匯款人】欄請務必填寫貴公司 (機關)名稱,以利核帳作業。 # 請注意 :匯款或ATM轉帳後請務必回註冊 ... 英文網域名稱調整後費率繳款類別: 1.續用網域名稱:新台幣1800元整(兩年管理費) 2.變更網域名稱:新台幣450元整
我們上課時,老師有補充一個存款單的英文 credit/deposit slip請問各位大大有誰知道提款單的英文? ==分格線===提款單的英文是a ... a remittance slip 匯款單 open an account 開戶 a savings account 儲蓄存款 a checking account活期存款帳戶 I'd like to make a deposit / withdrawal / remittance.
匯款單英文翻譯: 匯款單 [huìkuǎndān] cash remittance ..., 學習匯款單發音, 匯款單例句盡在WebSaru字典。 ... 單字匯款單的中英文例句與用法 我想兌現這張匯款單。I'd like to cash this money order. 能不能請把這張匯款單兌現。
網路拍賣 :Online Auction線上匯款單:Online Remittance note/formOnline Money order帳號: Account密碼: password購買: purchase項目: Item(s) 匯款: money ... 『待審文件』 的英文?? 翻譯~因為重覆下訂單(xyz),請協助取消訂單(xyz) 翻譯~這是 勢在必行的 翻譯~ 寫下來就不會忘記
大陸蓮友可至「中國郵政儲蓄銀行」匯款,以 英文 填寫匯款單。受款行請寫「中華郵政公司」,受款人帳號請填 ” 700” ( 3 碼 ) + 郵局局帳號( 14 碼 )共 17 碼。受款人姓名請填郵局存簿儲金帳戶戶名並記得寫聯絡電話或手機號碼,以便款項匯入時 ...
中國最權威最專業的海量詞典,海詞提供匯款單的英文,匯款單的翻譯,用英語翻譯匯款單,匯款單的意思,匯款單用英語怎麼說最合適等服務。