優質推薦
這裡蒐集了緩刑 保護管束可以出國嗎的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 新竹縣關西鎮上林里坪林51之3號1樓
統一編號 : 80310750
電話 :
負責人 : 葉文燈
營業項目 : 1 機械安裝業。2 起重工程業。3 機械器具零售業。4 電焊工程業。5 冷作工程...
  • 網站
緩刑VS保護管束我想請問緩刑和保護管束有何不同?這兩種在執行期間可以出國嗎?要出國的話需要注意哪些事項呢?
我的朋友因偷竊被判一年八個月,緩刑三年付保護管束,請問他可以出國工作嗎??他之前有找到工作但被公司的人知道他的事了,所以被開除,現在又找到工作了,是要到大陸工作的,二個月回國一次,請問可以去嗎?如果要申請的話,請問要 ...
我沒有被要求保護管束或是勞動服務! 之前曾經打電話到法院去問過 有問過緩刑期間能不能出國? 法院的人說!你要問你的 ... 緩刑期間能不能出國,要看判決書如何記載,如果沒有條件的緩刑(如沒有在判決書裡有寫明限制出境),那就可以出國。
99 06 05 (六一九期末考) 再審 駁 __ 無理由 准 ___ 有理由 緩刑也有保護管束 限制出國 出海 ( ... ... 99 06 05 (六一九期末考) 再審 駁 __ 無理由 准 ___ 有理由 緩刑也有保護管束 限制出國 出海 (保護管束期間 可出國一次)
台灣最完整的保護管束相關網站及資料 ... 緩刑VS保護管束 - Yahoo!奇摩知識 緩刑VS保護管束我想請問緩刑和保護管束有何不同?這兩種在執行期間可以出國嗎?要出國的話需要注意哪些事項呢?
保護管束期間 一定要住在家裡?? 不能搬出來住外面嗎?? ... 不過,住居所若是要遷移的話,最好還是向執行保護管束者報告,轉請檢察官核可,這樣比較妥當!相關詞:緩刑保護管束,保護管束是什麼,撤銷保護管束,保護管束出國,少年保護管束 ...
... 請問緩刑期間可以出國嗎 時間: Tue Nov 10 22:59:53 2009 前一陣子識人未深 認是一個愛貪小便宜的小人 在與她漸行漸遠之後 他的母親常拿沒有證據的事情敲詐我(我只是學生) 後來得知她父母都涉及內線交易被法院起訴緩刑中 但他母親還可以出國一個月耶 緩刑 ...
地球論壇 旅遊,生活,留學,簽證,居留,自由行, - Discuz! Archiver ... mnyk8z 發表於 2008-2-9 04:48 被叛了緩刑~請問還能出國留學嗎? 最近因為事故被判了緩刑 請問緩刑期間 我能夠出國留學嗎?
Q:保護管束期間再犯案件經判決確定,對本案保護管束之執行有何影響? Q:我想請問,有辦法可以提早結束保護管束嗎? Q:緩刑付保護管束於何種情況下會撤銷緩刑之宣告? Q:假釋付保護管束於何種情況下會撤銷假釋之宣告?
地球論壇 最近因為事故被判了緩刑 請問緩刑期間 我能夠出國留學嗎? 留學地區是日本 ( 免簽證 ) 而且入學的申請文件中並不會提到我的緩刑 *但在申請學生簽證會被拒絕嗎?* ... - Discuz! Board