優質推薦
這裡蒐集了金秀賢女友的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市信義區和平東路3段285號11樓
統一編號 : 23862280
電話 :
負責人 : 黃秀蓉
營業項目 : 一、合股撚紗及棉紗買賣二、前項有關產品之進出口貿易業務三、前各項有關國內外廠商產...
  • 網站
金秀賢男扮女裝照公開 網友稱比女人還漂亮 ... 據美國媒體昨日報道,在喪生的12人中有3位男子在事發時用自己的身體護住了女友,感動眾人,讓網友紛紛感嘆愛情的偉大。
【陳穎 綜合報導】29歲的「野蠻女友」全智賢才和中國女星李冰冰在電影《雪花與秘扇》中搞曖昧蕾絲邊,在韓片《強盜門》(暫譯)則將與小6歲的當紅帥哥金秀賢演出「雙賢」姊弟戀。
... 大家的注目...這次上演的電影主角們都是很有名氣的演員,聽說片中的全智賢和金秀賢演的還是一對戀人,讓韓國網友們很希望他們會有吻戲.... 金秀賢是因演韓劇《Dream High》而爆紅,全智賢應該不用多說,大家也很清楚這位美女吧,之前有演過野蠻女友的 ...
金秀賢飾演的李暄失去了在兒時一見鐘情愛上的太子妃,之後變成冷酷的王,偶然遇到了與初戀十分相似的舞女月亮,迷戀其中 ... 李民基、孫藝珍《我的見鬼女友》中打造魅力時尚 《血滴子》花絮照 “明天樂”三型男同慶生
【韓劇】Dream High(드림하이)-金秀賢,裴秀智(miss A-Suzy),玉澤演(2PM)等... 本文章最後由 yoyoblack 於 2011-1-14 15:23 編輯 ... ~tara的恩静也开始了电视剧表演呀,看过我的女友是九尾狐的,里面孝敏还不错,但是时间太短了一点!
請問金秀賢有女友嗎??是誰??如果有請告訴我那位女友的基本資料謝謝!!!
《擁抱太陽的月亮》金秀賢“想給女友的禮物就是我自己” 來源:日刊體育 | 2012.03.16 09:01 演員金秀賢表示想給女友的禮物就是“我自己”。最近,金秀賢在和tvN“E新聞”的單獨采訪中,首先談 ...
據韓國媒體報導,MBC電視台古裝劇「擁抱太陽的月亮」熱播,讓該劇演員們的身價也直線上升,被稱為該劇熱播最大功臣的金秀賢,接拍廣告的身價,更已漲到去年的兩倍以上。 據指出,金秀賢去年共拍了5支廣告,一支廣告的
演員金秀炫表示想給女友的禮物就是“我自己”。最近,金秀賢在和tvN“E新聞”的單獨采訪中,首先談到了對電視劇《擁抱太陽的月亮》的劇終感言,還吐露了自己的愛情觀。在當天的采訪中,他比較了劇中角色李暄和自己的愛情觀,引起了人們的注意。
尹尚賢借《冬季鳥》複出 攜手朴善英中國拍攝 新浪娛樂訊 韓星尹尚賢將主演根據韓國知名作家金秀賢《冬季鳥》改編的新劇。 ... 尹尚賢對於劇中的角色說道:“之前飾演的角色大部分是抛棄七年女友的冷血男人或花花公子,但此次第一次嘗試飾演mamma’s ...