優質推薦
這裡蒐集了fb打卡地標的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市北投區西安街2段255號1樓
統一編號 : 89941764
電話 : (02)28264022
負責人 : 吳明輝
營業項目 : 一、各種陶磁磚填縫劑衛浴設備之買賣 二、前項產品之進出口貿易業務 三、前項產品之...
  • 網站
2011年2月上旬,地標打卡功能終於在台灣版Facebook中正式上線囉! Facebook Places(沒有智慧型手機可以 ... 為啥我用我手機上FB有看到地標的功能 也看的到其他朋友打的卡 我卻不能打卡(找不到打卡的按鈕) 我有用電腦測試 電腦卻可以打卡!!
果然不出所料,fb在這個「地標」的預設隱私中,又令人失望:(「地標」的原預設隱私: ①我去過打過卡的地標,預設為: 僅限朋友 ②在我打卡後將我加到「現在在這的人」名單中,預設為: 開 ③朋友可使用「地標」功能幫我打卡,預設為: 選一個
1.先用手機上FB點選"打卡" 2.之後在上面"收尋地標"打上自家的店名然後按完成 3.選擇''更多地標資訊''就會出現新增 4.然後再按新增就OK了︿︿ 或者是你可以參考以下網址 http://www.techbang.com.tw/posts/4913-facebook-landmark-feature-is-enabled-to-punch-it
宏展通訊~HTC專櫃店寫了一篇名為「 FB 地標功能開啟唷~~請大家去打卡唷」的文章。在此閱讀全文。
Let people know where you've been, where you're headed and where you are now. ... Where you've been. Remember where you were in your favorite photos. Where you are now. If friends are nearby, they might just meet you there.
因為行動設備的盛行,Facebook推出地標打卡服務,不論你到哪裡都可以連上網進行地標打卡動作,告知朋友你現在到哪裡了,有點類似在樹上寫下到此一遊的感覺,不過這比較有公德心啦XD。 不過沒有智慧型手機的使用者該怎麼進行打卡呢?
... 的地標(Place)功能,台灣地區終於可以用了, iPhone, Android, BlackBerry, HP webOS、Windows Phone 7有程式的可以用程式, 沒程式的用FB ... Android、黑莓機、HP webOS、Windows Phone 7 登入專屬的Facebook 行動插件,或可直接從手機瀏覽器拜訪touch.facebook.com使用Facebook 地標打卡 ...
進入地標後,首先會看到朋友的地標位置,分享座標請按右上角打卡鈕。 會先列出附近地標的清單,如果不在預設清單上,可使用搜尋或新增地標方式加入 ... foursquare真的掰了 他的出現只是造就FB的功能更強大XD
許皓翔說:「我FB打卡為何不能新增地標」加入 Facebook,與許皓翔及其他你可能認識的朋友聯絡。
剛收到新聞稿 FaceBook的地標(Place)功能,台灣地區終於可以用了, iPhone, An... ... Android的FB程式..就可以用囉... 中間的地標點下去.. 按這裡檢視圖片 右上角的打卡點下去..就可以囉.. 按這裡檢視圖片