優質推薦
這裡蒐集了mod遙控器設定的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市大同區民生西路291號4樓
統一編號 : 23871648
電話 :
負責人 : 楊敏
營業項目 : 一、電子金屬另件、特種螺絲、儀表另件之及買賣業務。 二、清潔劑、助焊劑、冷卻液、...
  • 網站
前幾天買了一台Panasonic 42吋電漿電視42PX80T,接上中華電信MOD。因為用二支遙控器很麻煩,今天稍微試了一下,把MOD遙控器設定成可以控制電視。我試出來的電視機代碼是0280,常用功能包括電源、音量、選台、切換訊號源等,都可以由MOD遙控器操作。
簡易操作說明 | 收看隨選影片 | 分辨您的機上盒類型 | 遙控器設定 | 讓MOD遙控器也能控制您家的電視機(MOD203)請參照以下設定方法設定您的遙控器:一、 參考下方電視機品牌代碼表,記下您電視品 ...
至於遙控器上的按紐是指你用來操作電視及錄影機時用的 但你要先設定成你家的電視廠牌,可參考如下,如果不行,可以MOD網站 http://mod.cht.com.tw/ 讓MOD遙控器也能控制您家的電視機(MOD203) 請參照以下設定方法設定您的遙控器:
※會轉一圈,遙控器不會通知,所以定時要用990取得轉到哪邊啦! 以下手冊專門介紹中華電信mod進階設定選項 http://202.39.167.49/download/macro_setting_text_20070820.pdf 來源網頁:http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/content/download.php
02/10 18:11 → p4s800:我看過說明書都沒有找到切換的鍵 02/11 00:43 → p4s800:已經設定好可以用遙控器開關電視了 02/11 00:43 → p4s800:我的遙控器是MRC20 02/11 00:43 推 f1207bill:http://mod.cht.com.tw/MOD/Web/content ...
MOD遙控器真的是一項敗筆.. MRC-25 / MRC-27型 雖然都可以設定電視機代碼.也可設定將音量調整改為直接控制電視機音量. 但獨獨缺少一顆"電視機專用電源鍵".要使用特殊鍵3秒作切換.真的一點都不實用... 連我這種非電器白痴都受不了.
因為MOD為AV端子接線,而TBC的數位機上盒可以用AV端子、色差端子或HDMI接線收看,只要您府上的電視機有2組以上AV、色差 ... 已經照說明書要設定同一個遙控器使用,為何還是無法設定成功?
我的MOD遙控器是MRC25 電視機是Benq L42-6500 ... 作者: dearevan (歸去,也無風雨也無晴) 看板: MOD 標題: [技術] MOD遙控器設定問題 時間: Tue Mar 13 00:13:03 2012 我的MOD遙控器是MRC25 電視機是Benq L42-6500 這幾天發現 MOD遙控器在一般模式某些按鍵會干擾到電視機選項 ...
MOD以更便宜的價格,將DVD畫質送到您家。精采重現. 每部影片都能快慢轉,想看哪就看哪。即使離開,系統會幫您記住位置,隨時接著看起。操作簡便. 無需繁複設定,只要遙控器,就能輕鬆地操作MOD。
MOD 鍵名 功能 電源(含指示燈) 機上盒連線/待機切換,按下本遙控器任何按鍵時會亮; 經設定後(請參閱下節)且在「AV模式」下可開關電視機 紅綠黃藍四種彩色鍵 視不同服務的需要,各用在其特定的功能,請分別依該種服務畫面 的提示操作 電視頻道(橘色鍵 ...