優質推薦
這裡蒐集了mp3tag 歌詞的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 新竹市北區金華里光華二街五八號
統一編號 : 97404772
電話 : (03)5320488
負責人 : 戴煌檳
營業項目 : 一、廣告及室內裝潢設計施工業務。(室內裝修業除外)(土木包工業除外)二、家具設計...
  • 網站
Mp3tag是個專門用來大量、批次編輯MP3音樂檔各種類型Tag標籤的軟體,在一般應用上,tag標籤可以用來顯示歌曲名稱、專輯名稱、歌手名稱...等等資訊,並可在MP3音樂檔中嵌入自己的註解或專輯封面、圖片與歌手照片。讓我們在播放軟體或MP3、手機中播放 ...
iTunes 預設使用 ID3 v2.3 作為編碼,且可以升降級 ID3 的版本但不能移除多餘的版本,所以要移除多餘版本的 ID3 則要靠 Mp3tag,編輯 ID3 則還是靠 iTunes,且我的建議是不要在 iTunes 中將 ID3 的版本做調整,維持在 v2.3 比較好。 歌詞怎麼取得?
附加壓縮檔: Mp3tag的歌詞source檔 附加檔有以六一提供的歌詞為來源寫的source檔,分別是 Lyrics_六一(用單首曲名).src Lyrics_六一(用專輯&歌手).src 檔案要解壓縮在 【/Documents and Settings/你的帳號/Application Data/Mp3tag/data/sources】下,立刻生效。
支援 MP3 及 Ogg 歌曲標籤批次編輯的軟體 - mp3Tag,具有獨特的歌詞儲存功能,能夠將歌詞儲存於音樂檔中。
最近有人問如何將歌詞嵌入至mp3檔案,因為本來在XP可以輸入歌詞的功能, 升級WIN7卻被閹割掉,微軟似乎沒打算回復此功能. 我趁此機會研究了一下mp3tag這軟體的操作,發現mp3tag竟然也可以輸入歌詞,輸入畫面更大,甚至在mp3tag輸入的中文歌詞,匯入itune再同步 ...
同時,mp3Tag可自動獲取歌曲時長資訊,並與FreeDB上的資料比較,進行完善。 mp3Tag允許用戶對MP3,M4a或WMA檔進行查看和修改標籤資訊,保存歌詞和圖片,查看檔的技術性參數,刪除無用的MP3標籤等操作。
mp3 標籤更換 mp3 修改檔名 MP3 MP3 檔名與標籤修改器 檔名轉 mp3批次改名 MP3TAG加入歌詞 MP3標籤器 mp3標籤整理 mp3資料修改 MP3統一 V1標籤 MP3檔名與標籤修改器 修改mp3標 如何修改mp3 標籤編輯程式 快速MP3 ID3標籤修改 如何製作MP3光碟自動播放清單 "阿德地帶"
我一般都用iTunes來更改MP3的資訊內容有一些音樂檔有內坎歌詞或文字我想要移除或修改但改完按確定了還是會恢復就等於有 ... 移回MP3,就會在MP3中顯示你剛才寫入的資訊. 如果檔案很多,建議用軟體來處理 mp3tag-----專門編輯ID3資訊 下載點: http://www.mp3tag.de ...
你去用下載Mp3tag個檔案,它可以改歌名還能放專輯照片呢! 參考資料 我 相關詞: sony ericsson, sony數位相機, sony手機, sony ericsson手機, sony相機, sony主題, sony筆電, sony ericsson主題, sony液晶電視, sony耳機 SONY, 手機, 音樂, 歌詞, T700, Mp3tag,
寫完才發現完來我是在Apple的版內發文,那這樣Mp3tag就不能用了。 不過我的抓圖是在Fedora7底下用wine來跑Mp3tag,也是順暢的很,不知道Apple底下可以實作win32的界面嗎?--附加壓縮檔: Mp3tag的歌詞source檔