優質推薦
這裡蒐集了壁癌的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市中正區館前路22號1樓
統一編號 : 04585693
電話 :
負責人 : 張敏焜
營業項目 : 各種書籍之出版發行及買賣 科學儀器著作翻譯圖書文具用品之買賣及進出口業務 ?就上...
  • 網站
居家修繕與油漆必備的底漆、壁癌漆、品質保證又不掉漆的底漆、壁癌漆,原來現在通通在特力屋都已經準備好了。而且在特力屋中,各式底漆、壁癌漆絕對清楚分類且價格公道,就快來挑選滿足各種油漆需求的底漆、壁癌漆吧!!
壁癌頑症難以根治,並且迅速蔓延,形成壁癌的主要原因就是水氣,得利防壁癌底漆,讓您根治壁癌,還您平整牆面!
房子屋內(一樓)潮濕,造成牆壁內側有嚴重的壁癌現象,油漆一大片脫落,我想在牆內貼上磁磚,以改善壁癌現象,請問應該如何處理才能達到一勞永逸之效?
昶閎科技,協助民眾解決壁癌、房屋修繕等問題,多年來開發並從事營建材料發展應用,已成功研發出綠環保建材,對於壁癌、房屋修繕等問題都能夠有效解決。
本公司為專業居家房屋整修達人,由20多年經驗的防水技師群所組成,服務項目有台北房屋抓漏,壁癌整修,出水點漏水處理,防水工程等。改善您的住宅困擾,帶給您高品質的居住環境,是您房屋修繕的最佳夥伴。
壁癌,又稱白華、吐露,是指在混凝土、磚塊等材質中,可溶解的成份隨水溶解,在水份蒸發之後,析出白色的鹽類附着物質 [1]:5。其產生的原因相當複雜,因此工程界仍無法找出一勞永逸的防治方法,故以「壁癌」稱之 [2]:7。
商品介紹 家中房子潮濕或老舊時,牆面常會出現令人困擾的壁癌問題,若置之不理,不僅有礙觀瞻、破壞牆壁與建物結構,還會引發霉菌、細菌等微生物滋長,影響居家環境及身心健康! 只要了解壁癌生成原因,從根本對症下藥,就能輕輕鬆鬆對抗壁癌!
防水、防漏、防壁癌、DIY教學影片 我們是家進口防水材料的專業貿易公司,代理日本的各項防水材料有20多年的經驗。一九九六年台北市議員謝明達所作的調查統計顯示,台灣建築物的漏水率高達80%~90%,相較鄰近的日本,其地理、天候條件均比台灣惡劣 ...
認識癌壁爾 『癌壁爾-壁癌、吐白華專用特效劑』產品強大特色。產品特色(室內壁癌) l 不用敲打挖牆壁 l 免鑽孔 l 專治壁癌、防滲水、施工方便、施工後無色、無臭 l 適用壁癌油漆剝落、長白毛、吐鹼、門窗框四周內外壁、浴室內外壁、室內磨石壁 ...
我家房子有壁癌 刷油漆後沒多久又掉漆 請問有壁癌的牆壁可以貼磁磚嗎?