優質推薦
這裡蒐集了安養中心的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台中市北屯區水景里東山路一段210巷9號一樓
統一編號 : 12725351
電話 : (04)24363953
負責人 : 李文華
營業項目 : 1 服飾品批發業。2 服飾品零售業。3 成衣批發業。4 成衣零售業。5 國際貿易...
  • 網站
老人安養護理資訊網提供查詢全台各地安養中心、護理之家、養護中心、長照中心等公私立機構資訊。
2012-12-31 本中心很榮幸與長庚大學物理治療學系一同參與第九屆世界華人地區長期照護研討會壁報展示之學術發表,論文主題:台灣某安養中心住民之體適能及衰弱狀況The physical fitness and frailty condition of residents in an elderly center in Northern Taiwan,詳如附件所示。
軒儀為台北市的優質老人長照中心與老人安養中心,提供老人生活照顧、老人醫療服務、老人休閒娛樂等服務。
中心簡介 成立背景 翠柏新村老人安養中心為中華救助總會於民國68年籌設,民國73年10月開始營運 ,目前安養長者約305位,29年來照顧長者不遺餘力,不僅在社會大眾建立了良好 口碑,並獲政府評鑑為績優老人福利機構。
新陽光老人長照中心本著舊陽光安養中心的精神、理念、經驗及更勝於舊陽光老人安養中心的環境,軟硬體設施而誕生於汐止區,期望能服務更多的長者。
台北桃園御禾園老人安養中心,為政府合法立案之安養中心,提供親切優質服務,貼心照顧,讓老人們安心且收費合理,歡迎參觀台北桃園御園安養中心!
護理之家擁有完善設備及專業醫療團隊,護理之家提供長者完整及跨專業之服務。
尋找 安養中心 安養中心 商品與商家嗎?在LifeShow裡,你可以隨時找到 安養中心 安養中心 的商家與最新 安養中心 安養中心 商品。要找 安養中心 安養中心 商家就來LifeShow
皇家護理之家,是政府核准的專業護理之家,皇家擁有專業的護理人員、醫療人員,而且內設有安養中心、看護中心、呼吸照護病房、養老院等專業設施場所,為您帶來健康快樂是皇家護理服務宗旨!
友緣老人安養院提供年長老人,失智老人照護,桃園縣地區最好的安養中心,養護中心,桃園優質的長期照顧中心,完整細心老人安養服務,最佳環境安養機構。