優質推薦
這裡蒐集了寶石的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市大同區重慶北路2段10號1樓
統一編號 : 04508346
電話 : (02)23815820
負責人 : 石毓琦
營業項目 : 1 包裝材料批發業。2 包裝材料零售業。
  • 網站
寶石是被切割、擦潤、拋光的礦物、石料、土化物體,為收集品、收藏品或穿著裝飾之用。有些脆弱或軟的寶石只能收集,不能穿著,像許多博物館徵求的菱錳礦。寶石最重要的珍貴之處是其完美的外表,所以被擦傷後喪失價值。
好消息!! GIC翡翠鑑定師班(台灣)第六屆於2012年8月4日圓滿結束,共64位成績優異學員通過考試,獲頒GIC翡翠鑑定師證書,詳情請看最新消息!! ^^^ 好消息!! 中華民國寶石協會於2011年12月2日進行公開選舉投票,林嵩山老師榮獲連任第八屆理事長!!
寶石是被切割、擦潤、抛光的礦物、石料、土化物體,為收集品、收藏品或穿著裝飾之用。有些脆弱或軟的寶石只能收集,不能穿著,像許多博物館徵求的菱錳礦。寶石最重要的珍貴之處是其完美的外表,所以被擦傷後喪失價值。
寶石 金剛光澤 一種由鑽石所散發的獨特光澤。 瑪瑙 瑪瑙是一種半透明玉髓,屬於石英 家族,有褐、黑及米黃等色彩。瑪 瑙得名於西西里島上的Achates河, 今日稱為Drillo,當地蘊含大量玉髓 礦。由於瑪瑙具有多重的色彩以及 豐富的紋路,七幹年來經常被 ...
純粹水晶寶石提供天然水晶寶石、純銀純鈦設計飾品,PUREAURA 水晶品牌更榮獲經濟部e21金網獎入圍肯定,水晶寶石學院內有專業水晶寶石介紹、辨別真假水晶以及水晶淨化等報導內容。水晶設計運用三十多種天然水晶礦寶石如黃水晶、紫水晶、鈦晶、粉晶 ...
侏羅紀寶石獨家與全球前三大鑽石集團Crosswork合作,取得專利方形八心八劍切割鑽石Ideals square,耗材更大,更勝圓鑽的八心八劍閃爍迷人,選購鑽石有更好的
提供各類寶石的諮詢服務、國際學術交流、主辦珠寶展與會場規劃、開設寶石鑑定課程。位於台北市。
寶石大多是由礦物構成,全世界3,000種以上的礦物,僅有不到10%可做為寶石材料,常見的僅有30種。除了礦物之外,可做為寶石材料的珍珠、珊瑚、琥珀為有機物,青金岩、獨居玉則為岩石。 影響寶石美麗的因素包含顏色、透明度、光澤、折射率、色散及其他 ...
LIANGHER良和時尚珠寶,藉由天然彩色寶石的繽紛,多色系的展現,如同彩妝後的女人,時而濃妝般的艷麗;時而擁有淡抹時的恬靜;適時展現女人的性感與嫵媚,呢喃低吟述說每個女人心中最深層的渴望。寶石的價值,在於您所賦予它的意義,所以才會有 ...
典閣珠寶致力於珠寶投資,鑽石投資,翡翠投資,鑽戒,寶石,珠寶為主,嚴選產品鑽石(鑽戒),紅寶,藍寶,翡翠,珍珠,寶石及祖母綠.獨家珠寶鑽石鑽戒翡翠設計,直接以批發價回饋消費者,商品均由GIA鑑定師開立鑽石寶石鑑定書.款式新穎,展現氣宇非凡的品牌形象.