優質推薦
這裡蒐集了機械零件的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台中市北區育德里大雅路126號一樓
統一編號 : 84438673
電話 : (07)3518913
負責人 : 陳文嘉
營業項目 : 菸酒買賣業務. ( 煙酒部份應向公賣局申請許可 )
  • 網站
全球製造業網機械零件目錄- 包含來自台灣和大陸專業可靠的機械零件製造生產商、供應商、出口商資訊,以及機械零件相關產品型錄。
和順金屬企業有限公司秉持著客戶為尊、服務為本的精神,為客戶提供專業化的機械零件加工,CNC車床銑床加工,汽機車零件加工,電子零件加工,精密零件加工以及精密金屬代工,以達雙贏的合作契機。
此目錄主要展示台灣及大陸地區機械零件製造商及供應商名錄。提供全球買主高品質、低價位的產品選擇。
機械零件是機械設備的最小組成部分、機械設計的基礎對象、機械故障的原因也是機械維修的主要替換對象。主要的機械零件有螺絲、螺母,凸輪,齒輪,滑輪,滑塊,軸承,軸等。
空壓元件 傳動鍊條 自動化控制零件 軸承、直線軌道 無塵室部品零件 國內、外機械五金零件 日本機械零件、各類產品,提供廠牌型號,可詢價,代辦進口 英瑞公司成立多年,感謝客戶支持,為加強服務客戶,特設此網站,
工廠自動化用機械零件、沖壓模具用零件、塑膠模具用零件、機械加工用工具等機械零件及工具的通信販賣網站、MISUMI e-catalog。提供高品質、低價格之商品。機械零件通信販賣的首選:MISUMI e-catalog
三盈企業社※ 造粒機、淋幕薄膜成型機... 大量科技股份有限公司※ 軟板切割機... 升逸企業有限公司※ 椰皮屑壓塊、切塊機... 世聖精機股份有限公司※ CNC立橫兩用齒式分割台... 台新鐵工廠股份有限公司※ 機械及零件...
機械軸封及其零件 (38) ... 中經社最新刊物 全球新興市場專刊 (卓越外銷) 台灣外銷快報 台灣機械指南 台灣工業零組件廠商總覽 外銷東歐專刊
導桿、固定環、線性襯套等直線運動零件及旋轉傳動零件、定位零件等工廠自動化用機械零件通信販賣網站 、MISUMI e-catalog。提供高品質、低價格之商品。工廠自動化用機械零件通信販賣的首選:MISUMI e-catalog
Taiwan Trade Online(台灣貿易線上) 收集了台灣、大陸全球機械零件製造廠生產商、供應商、貿易商、製造商相關機械零件產品資訊。並有方便的資料搜尋系統可以幫助您在最快的時間內找到機械零件的客戶對象,另外專業的行銷回應系統也會讓您直接在線 ...