優質推薦
這裡蒐集了水肥車的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市信義區光復南路495號9樓之5
統一編號 : 23928781
電話 :
負責人 : 林鍵一
營業項目 : 1 冷凍食品批發業。2 菸酒批發業。3 飲料批發業。4 茶葉批發業。5 乳品批發...
  • 網站
大吉清潔備有清洗的水肥車,提供清洗水塔,洗水塔等專業服務
三多衛生行,提供24H專業水肥車清運,化糞池清理均載往至迪化汙水處理廠。(政府立案,環保署檢定合格)
在Mascus臺灣購買出售的二手水肥車。請點擊此處以瀏覽出售的知名英國水肥車品牌,包括二手的Iveco、Schmidt、Holms...等等。
1. 乙乙不鏽鋼環保水肥車,容量:20公噸 / 6.5公噸 / 3.5公噸,採一體式工具箱設計。 2. 新竹縣市 - 乙乙有20多年專業抽化糞池清理、抽水肥、抽污水、抽截油槽與水肥車施工經驗,秉持誠信、可靠施工、優質保證。
抽化糞池水肥一車1500元是公定價格,本公司是合法業者, 抽化糞池的水肥還需載至台北市迪化污水處理場進行處理, 本公司需另付處理費給台北市迪化污水處理場(3.5頓水肥車處理費約200元), 所以一車1500元其實並不算貴唷,感謝你的發問。
如您對本商品感興趣,請直接電話聯繫,並告知是從台灣商務網得知的聯繫訊息! 謝謝您的支持! 水肥車
第三代碎木機:進料寬口型碎木機-便利彎曲樹枝打碎作業,並採便利式鎖刀及高速破碎,,,,,等設計 ... 您所瀏覽的產品分類為:水肥車.水車
通馬桶、油漬池清理、包通馬桶、馬桶包通、化糞池改造、洗水塔、清廁所、通水溝、涵管包通、疏通排水、清洗水塔、衛浴零件換修、抽化糞池、水管包通、抽肥、清水溝、通水肥、抽水肥、清水肥、清馬桶、包通、水電維修、截油槽保養、清理化糞池 ...
專業抽水肥,化糞池清理,抽化糞池,馬桶不通幫您通馬桶,服務基隆台北桃園地區