優質推薦
這裡蒐集了牙周病的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市中正區濟南路2段62巷25號︹之1︺2樓
統一編號 : 23753234
電話 : (02)23518419
負責人 : 蔡金菊
營業項目 : 都市交通等工程規劃設計及顧問業務︹建築師業務除外︺ 土木工程之設計分析電腦繪圖等...
  • 網站
牙周病 牙周病和蛀牙是口腔內常見的兩大疾病,國人罹患率皆高達百分之九十以上,因此對於牙周病的真相,您不可不知。 1.何謂牙周病: 牙周泛指牙肉及齒槽骨,也就是牙齒周圍的構造,它的角色有如大廈的地基,而牙齒就是大廈的主體。
牙周病是什麼? 牙周病是牙齒周圍的疾病 (齒齦炎,牙周炎和齒槽骨的病變),也就是牙齒的地基上出了問題;如果不及時治療的話,病情一旦嚴重,隨著地基的流失,牙齒雖然沒有齲蛀,也一樣保不住了。
專業牙周病治療 正值壯年的上班族,因為壓力過大,竟罹患牙周病,而全口牙齒掉光--這不是報章雜誌上,聳動的新聞報導,而是眾多罹患牙周病而不自覺的民眾當中的真實個案。 什麼是牙周病?
牙周炎又稱牙周病,是牙周組織的疾病。侵犯牙齦、牙周、牙周膜、牙周韌帶及牙槽骨等組織組織的慢性炎症。常見的慢性牙周病一般可分為牙齦炎和牙周炎,這兩種臨床症狀不盡相同的疾病,一般籠統合稱為牙周病。
我媽媽有牙周病將近1年了醫生說只要洗牙就好了可是都沒有改善問題:1.如何治療?2.嚴重時的症狀?3.聽說要開刀.那一定要開刀嗎?
演講資訊 Read more 臺灣牙周病醫學會 Copyright 2006 Taiwan Academy of Periodontology All rights reserved. 會址﹕台北市興隆路一段143號2樓 電話﹕(02) 89352721 傳真﹕(02) 89352722
醫師簡介: 台大醫學院牙醫學士 美國西北大學牙周病專科訓練 台大醫院牙周病科兼任主治醫師 大翔牙醫診所牙周病主治醫師 1981年畢業於台大牙醫學系 1982年創立大龍牙科, 服務於大龍峒社區
牙周病是牙齒周圍組織的疾病。由積聚在牙齦(牙肉)邊緣的牙菌膜分泌毒素令牙周組織發炎所引致。 如果有以下情況,就會容易患上牙周病。
牙周病(牙周炎)是牙齒周圍的組織如:牙齦、齒槽骨的病變,簡單的比喻牙周病就如牙齒的地基流失了。治療上可由牙周病專科醫師為您做牙周手術治療。預防上…牙周病主要是口腔衛生與刷牙時清潔的不當,照成牙菌斑附著於牙齒表面產生牙周組織的 ...