優質推薦
這裡蒐集了琉璃的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市中正區汀州路3段45之5號1樓
統一編號 : 20570865
電話 :
負責人 : 黃國元
營業項目 : ?計程車客運業
  • 網站
歡迎訪問琉璃工房網站!這裏有琉璃工房最新的藝術創作,琉璃脫蠟鑄造的工藝,也有琉璃文化相關的資訊。如您所見,琉璃工房一直都在不斷地創作有益人心的作品。 Welcome to liuli.Com!We have the latest artistic creation from Liuligongfang,crafts like lost wax casting ...
琉璃,又稱流離、瑠璃、瑠瓈,是中國古代對來自西域的一種寶石的稱呼。美國漢學家貝特霍爾德·勞費爾認為,在中國古代琉璃絕不可能指玻璃,琉璃是寶石,不是玻璃,「連兒童都會區分寶石珠和玻璃珠」。
無論是在琉璃,水晶琉璃,水晶精品各方面上,創意的風格、精緻的工藝、中國文化的情感、時尚的生活美感,點點滴滴都傳遞著tittot琉園對藝術品理想的堅持和熱情,也觸發著每個人內在深處的感動。
歡迎訪問琉璃工房網站!這裏有琉璃工房最新的藝術創作,琉璃脫蠟鑄造的工藝,也有琉璃文化相關的資訊。如您所見,琉璃工房一直都在不斷地創作有益人心的作品。
全國最大-琉璃專賣網站- 大千琉璃 - 在為送什麼禮物煩惱嗎?送花送餅不如送琉璃,不會因凋謝或吃完而被遺忘,讓收禮的人永遠記得您。--大千琉璃
頂佳藝品專業經營琉璃藝品,琉璃獎牌商家推薦,琉璃獎盃等禮贈品之設計開發,提供給您最尊榮的獎牌商家推薦,鈺品琉璃,琉璃,獎牌,獎盃,獎座,獎章,匾額,藝品,禮品,水晶琉璃,獎牌工廠,水晶獎牌等製作設計,為機關頒獎,親友送禮,開幕送禮的首選。
琉璃禮品、獎盃、琉璃裝飾,您最優質的選擇《竹情琉璃》,承襲傳統手工琉璃製作技術,開發水晶琉璃、琉璃獎盃、琉璃壁飾、琉璃手飾等商品,以絕佳的創意導入專業的技術,讓琉璃的美麗兼具實用性與多功能,同時融入生活中,讓民眾可以賞玩其藝術 ...
琉璃,亦作“瑠璃”,是指用各種顏色的人造水晶(含24%的二氧化鉛)為原料,採用古代青銅 脫蠟鑄造 法高溫脫蠟而成的水晶作品。其色彩流雲漓彩 ...