優質推薦
這裡蒐集了租賃的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市信義區寶清街30巷24號3樓
統一編號 : 23056477
電話 :
負責人 : 李正誠
營業項目 : 自動販賣機國內外銷售 前項有關業務之經營及轉投資 ?一般進出口貿易業務︹期貨除外...
  • 網站
集團網站 l 租賃分期 1.設計租賃、分期架構,滿足企業對於稅務、財務及長、短期資金需求。 2.專業性租賃(如:醫療設備租賃)之特殊操作架構,服務特定需求客戶。
請問一下,什麼是租賃(lease) ,部是 rental 喔 ... 租賃業 隨著融資管道的多元化,租賃業的節稅理財觀念漸被重視,近年來連中大型企業也開始利用租賃及分期付款方式進行財務規劃,使得市場規模快速成長。
官網貨車租賃專區上線 駕照號碼: 會員密碼: 取車時間: 時 分 還車時間: 時 分 車 種: 希望車型: 租車地點: 還車地點: 據點查詢 → Copyright (c) 2012 ORIX Taiwan Corporation. All rights reserved. 隱私權政策 | 顧客服務專線 0800-001-222 | 租車網 客服信箱
目前瀏覽人數:2594 目前瀏覽人數:2558
台中、台中租車、小客車出租、休旅車出租、轎車出租、休旅車租賃、租車服務、機場接送、長期租賃、國內旅遊、九人座租車、長租車、商務用車、交通車。>
LUXGEN 三心二易租賃專案 讓您不再三心二意! 租車刷中信卡 天天幸運座 格上中古車北區營業所擴大營業!歡迎舊雨新知前來選購 ~ 短租新服務! 多款貨車 搶鮮出租 ~ 即日起,中古車南區營業所及短租鳳山站開始為您服務!
租賃期間因使用本租賃物所產生之電費\自來水費\ \除另有約定外,應由乙方負擔。 第五條:轉租 未經甲方之同意,乙方不得將租賃權轉讓與第三人,亦不得將房屋轉租與第三人。 第六條:修繕及改裝
租賃(Leases)租賃是指在約定的期間內,出租人將資產使用權讓與承租人,以獲取租金的協議。在租賃的經濟行為中,出租人將自己所擁有的某種物品交與承租人使用,承租人由此獲得在一段時期內使用該物品的權利,但物品的所有權仍保留在出租人手中。
凡依稅法規定須提折舊之固定資產均可辦理租賃。由一銀租賃向國、內外供應商採購機器設備後再出租給承租人,承租人僅需按約定方式繳納租金,不須在期初即投入大筆資金。