優質推薦
這裡蒐集了終身險的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市信義區松德路171號21樓之2
統一編號 : 28853866
電話 :
負責人 : 賴志琪
營業項目 : 1 一般廣告服務業。2 產品設計業。3 景觀、室內設計業。4 資訊軟體服務業。5...
  • 網站
到底是定期好還是終身好~給各意見吧 ... 您好 定期險如互助會,集合眾人的一點小錢,給需要的人一筆大錢 終身險如自己的撲滿,存下自己的錢,發生風險時,拿回自己的錢,較無保險利益可言。
最主要的保障目的有二點,一是降低醫療支出的費用, 二是提供手術養病期間無法工作的財務安定,可以維持穩定的生活。 根據保障或訴求的不同,分為住院醫療險、重大疾病險、癌症險 與長期看護險等,就保障期間而言,還分為終身與定期的方式。
真的很懊惱.去年就是因為跟國華業務員討論之后買了她的終身醫療.因為有門診手術及一些國泰終身險沒有的保障.(國泰是五年前買的.保費一年8870.還要特定手術才有賠.理陪無上限.已經繳五年)這兩點是我現在難取捨的部份.可是 ...
終身險 富邦人壽平準終身壽險(NLWF) 富邦人壽新終身壽險甲/乙型(FW1G/FW2G) 富邦人壽祥瑞終身壽險(OIW) 富邦人壽喜年來終身還本保險(EAWA/EAWB) 富邦人壽富貴保本終身壽險(XRLD) 富邦人壽重大疾病終身壽險202型(NLDF)
不完全的是買終身才是對的 才划算 像您的觀念就很正確 利用定期險和附約與終身險的保費差額轉作投資 不但可以省錢 又可以賺錢 同時在奮鬥期可以擁有高保障 這才是聰明的做法 也是我想跟所有人分享的作業心得
要很謝謝您清楚的解說,我終於明白那個號稱"終身"的保險到底有哪些盲點! 另外進一步想請教,您提到的醫療險的部分,是說要先保定期險跟終身險,再慢慢轉移到終身險, 能否再進一步指導一下這要如何做及為什麼需要這樣做呢?
富邦安心一生還本型醫療險保障分析,再與其他醫療險保障比較。 ... 繳費期滿給付80%生存還本金,不扣除已申領之理賠金。 結合終身醫療+生存金+壽險保障之多功能保單。
很抱歉無法正確顯示網頁,可能的情況是: 該篇文章已經不存在,請回理財首頁或查詢其他相關文章 您輸入的網址查詢錯誤,煩請重新檢查 系統或網路速度緩慢,請稍後再試,若狀況持續發生,煩請與客服聯絡,協助 Yahoo!奇摩提升服務品質,謝謝。
家人有推薦國泰的新安心保住院醫療終身險,煩請您幫忙給些意見,如果有其他更適合的還請您幫忙規劃喔~ 感謝您~ mail:alcil.tw@yahoo.com.tw Vicky Vicky at July 3, 2011 07:54 AM comment
標題.還本終身險不怕通膨.真的嗎? 大家都知道.通膨的速度.遠遠超過保單增加的利息. 錢是愈放愈薄.目前還本保單實質利率. 1%多.怎麼也追不上物價通膨上漲壓力. 錢要作更有效的應用.消費者有知的權利.