優質推薦
這裡蒐集了除蚊的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市信義區基隆路1段163號13樓之3
統一編號 : 23529314
電話 :
負責人 : 包雷諾
營業項目 : 1 租賃業。
  • 網站
當然,專家們也有不用花錢的除蚊法。 比如選擇光亮及淺色的家具、或是降低室內濕度,尤其梅雨季節時,最好將室 內濕度控制在50%左右最理想,「因為蚊子喜歡陰暗、高溫和潮濕,」非常了 解蚊子習性的王正雄表示。
專家的不花錢除蚊妙計 當然,專家們也有不用花錢的除蚊法。比如選擇光亮及淺色的家具、或是降低室內濕度,尤其梅雨季節時,最好將室內濕度控制在50%左右最理想,「因為蚊子喜歡陰暗、高溫和潮濕,」非常了解蚊子習性的王正雄表示。
夏日除蚊超級計畫,Let'sgo! 體溫高常流汗蚊子愛吻你 很多人總覺得奇怪,明明就和一堆人處在同一個空間,但蚊子就是只找他、不找別人?有人老是被蚊子咬成「紅豆冰」,有人卻是百蚊不侵,為什麼?
五到七月是小黑蚊攻擊人類的高峰,該如何擅用防蚊利器,安全、有效防蚊而不傷害健康?蚊子專家教你聰明防蚊。 夏天,蚊蟲活躍的季節開始。從DDT殺蟲劑、除蟲菊精到DEET防蚊液、捕蚊燈,面對各式各樣的防蚊產品,你知道
抗吸血小黑蚊!專家的不花錢除蚊妙計 文.林貞岑 2009/05 康健雜誌 康健五月份網路專欄 夏天,蚊蟲活躍的季節開始。從DDT殺蟲劑、除蟲菊精到DEET防蚊液、捕蚊燈,面對各式各樣的防蚊產品,你知道...
我住台北市內, 周遭並沒有什麼公園或樹木或雜草, 就是很一般的巷道內的公寓. 不知道為什麼最近一個...
這裡有關於除蚊的網友經驗分享與網路文章總整理,讓你更快找到有用的資訊。
優仕網推薦除蚊相關好站,優仕網精選除蚊相關好站
我家有很多蚊子,每到晚上就會出來做怪,叮得我們哇哇叫!真受不了啦!有沒有什麼方法可以有效除蚊,且對人體沒傷害的呢?還有蚊子通常都躲在什麼地方呢?