優質推薦
這裡蒐集了雷射去斑的各類服務、物品或商品的精選網站, 讓你搜尋東西一次到位,盡情比較。
地址 : 台北市大同區延平北路2段95號1樓
統一編號 : 07291405
電話 : (02)25584358
負責人 : 周麗華
營業項目 : 參茸藥材買賣及有關中藥商批發
  • 網站
斑點的「橡皮擦」 雷射真的可以像橡皮擦一樣,擦掉皮膚上所有的斑點嗎?是不是所有斑點都可以靠雷射去除?許多人一踏進皮膚科,第一個問題就是:「醫生,我臉上這是什麼斑?幫我一次去除好嗎?
全國最大最熱門親子討論網站,有人做雷射去斑嗎? 效果如何嗎? 之後如何保.
我想去斑但是不曉得雷射手術有分為哪幾種?(顴骨母斑)最適用哪一種?及如何術後保養?想請有經驗的朋友能給我多一些建議!!另外,它的費用大約是多少?
林: 我做過魔顏雷射,主要是縮小毛孔、去斑的療程。MiMo: 請問您在靚顏診所總共做了幾次治療?林: 到目前為止,我已經做了第三次。可是我第一次做完後,就感覺到效果很明顯!MiMo: 哦?您第一次做完感覺最大的改善是什麼?
【大紀元1月5日訊】對於臉上有斑點的愛美人士而言,雷射像皮膚的救星,許多人覺得擦美白產品或去斑藥太慢了,想用雷射「快速」去斑,但雷射真的可以像橡皮擦一樣,擦掉皮膚上所有的斑點嗎? 雷射那麼神奇嗎?
治療:一般不使用雷射,而是使用去斑藥物或果酸換膚。 效果:此種斑用雷射效果不佳,因為這種斑尚處動態變動中,就算打了雷射,還會再回來。 平均治療次數:需長期使用去斑藥物,並做良好的防曬。
張松源表示,一般來說,表淺斑以果酸換膚去角質、維他命C導入或是塗抹褪斑的藥物 來治療即可;但是棘手的深層斑,就要以雷射、磨皮、脈衝光等方式治療,若是擔心雷 射會造成傷口的人,也可以選擇長期以果酸來治療深層斑。
不 想和臉上的斑點和平共存,擦遍了美白產品或去斑藥膏,甚至也買了好幾次的果酸換膚和美白導入課程,臉上可惡的斑點依然絲毫沒有動靜,想用雷射快速去斑,又鼓不起勇氣。有人說「忍一下痛打完馬上變漂亮」,又有人告訴妳「其實雷射沒有效 ...
雷射去斑有失敗經驗可以分享嗎?現在好多診所自己都會出來打廣告~都說完全沒問題~不過我印象裡好像也有看過負面的新聞~真的有這麼好嗎?請大家提供失敗的經驗給我參考好讓我有心理準備我急需要去斑....